Quando estou sem tempo preparo essa receita de batata com linguiça calabresa para o jantar
Publicada em 04/06/24 às 07:40h - 27 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de batata com linguiça calabresa
800g de batata cozida
Pimenta do reino, de cheiro, a calabresa, a ardida e cheiro verde (a gosto)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
400g de linguiça calabresa cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de extrato de molho de tomate
200ml de água
200g de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar molinha.
Adicione o alho e a linguiça calabresa e misture bem e deixe fritar.
Acrescente as batatas cozidas e misture levemente.
Junte as pimentas do reino, a calabresa, a ardida e a de cheiro e misture bem.
Coloque o extrato de molho de tomate e a água para ajudar no cozimento das batatas e misture mais um pouco.
Tampe a panela e deixe cozinhar mais.
Acrescente o cheiro verde, misture novamente e desligue o fogo.
Polvilhe muçarela ralada por cima, tampe a panela e deixe-a derreter.
E então, experimente essa gostosura de batata com linguiça calabresa que é divina!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.