Sobremesa delícia de coco bem cremosa que dá vontade de fazer todo dia
Publicada em 03/06/24 às 07:46h - 31 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco
coco seco ralado (a gosto)
1 vidrinho de leite de coco (100ml)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
300ml de leite integral
óleo o quanto baste (para untar a forma)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, batendo bem.
Com o liquidificador ligado, inclua o leite integral e bata um pouco mais.
Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 3 minutos para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Se preferir, derreta no fogo, em banho-maria, mas não deixe ferver.
Acrescente a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, tampe e bata um pouco mais.
Despeje a mistura numa forma de furo central bem untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Após esse tempo, retire e desenforme num prato de servir.
Salpique coco seco ralado por cima, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa delícia de coco! Bom proveito!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.