Como fazer molho tártaro de restaurante de um jeito fácil e barato
Publicada em 28/05/24 às 09:07h - 31 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de molho tártaro
1 cebola pequena
Suco de 1 limão
500g de maionese
1 colher de sopa de salsa desidratada
½ cenoura
½ pepino
Modo de preparo
Em um processador, bata a cenoura e a cebola picadas até ficarem bem trituradas.
Corte o pepino ao meio, retire as sementes e corte em pedacinhos e passe no processador até ficar bem triturado. Reserve.
Em uma vasilha, coloque a salsa desidratada e o suco de limão e misture bem.
Adicione a maionese e misture com um fouet.
Acrescente a misturinha de cenoura e misture mais até incorporar.
E então, experimente essa maravilha de molho tártaro que você nunca viu igual!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.