Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer molho tártaro de restaurante de um jeito fácil e barato

Publicada em 28/05/24 às 09:07h - 24 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de molho tártaro

  • 1 cebola pequena
  • Suco de 1 limão
  • 500g de maionese
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • ½ cenoura
  • ½ pepino

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata a cenoura e a cebola picadas até ficarem bem trituradas.
  2. Corte o pepino ao meio, retire as sementes e corte em pedacinhos e passe no processador até ficar bem triturado. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque a salsa desidratada e o suco de limão e misture bem.
  4. Adicione a maionese e misture com um fouet.
  5. Acrescente a misturinha de cenoura e misture mais até incorporar.
  6. E então, experimente essa maravilha de molho tártaro que você nunca viu igual!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1492262   Usuários Online: 42
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!