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Prepare esse pavê kinder bueno muito cremoso para servir como sobremesa de domingo

Publicada em 24/05/24 às 08:39h - 32 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pavê kinder bueno 

Para o creme branco 

  • 100 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ colher(sopa) de manteiga 
  • ¼ xícara(chá) de leite em pó 

Para o creme de chocolate 

  • 100 gramas de chocolate ½ amargo
  • 100 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • 3 colheres(sopa) de creme de avelã 
  • ½ colher(sopa) de manteiga 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado  

Para o recheio 

  • 1 copo(americano) de leite 
  • 1 pacote de biscoito maisena 

Para a montagem 

  • Creme de avelã a gosto para decorar 
  • 4 barras de chocolate kinder bueno 

Modo de preparo 

Do creme branco 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a manteiga, o creme de leite e mexa para agregar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 
  4. Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme branco e bata um pouco mais para obter um creme suave e aerado.

Do creme de chocolate 

  1. Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate ½ amargo e misture para incorporar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro mole. 
  3. Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme para esfriar.
  4. Coloque na batedeira a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme de chocolate e bata um pouco mais para obter um creme aerado e aveludado.

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 18 cm) coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoito umedecido.
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme de chocolate. 
  3. Alise bem com uma espátula para deixar a superfície bem lisinha. Coloque o creme de avelã um saco de confeitar, corte a pontinha e desenhe linhas sobre o creme de chocolate.
  4. Decore com chocolate kinder bueno cortado em quadradinhos e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira e sirva esse incrível pavê kinder bueno!



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