Prepare esse pavê kinder bueno muito cremoso para servir como sobremesa de domingo
Publicada em 24/05/24 às 08:39h - 32 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pavê kinder bueno
Para o creme branco
100 ml de mistura para bater chantilly gelada
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
½ colher(sopa) de manteiga
¼ xícara(chá) de leite em pó
Para o creme de chocolate
100 gramas de chocolate ½ amargo
100 ml de mistura para bater chantilly gelada
3 colheres(sopa) de creme de avelã
½ colher(sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Para o recheio
1 copo(americano) de leite
1 pacote de biscoito maisena
Para a montagem
Creme de avelã a gosto para decorar
4 barras de chocolate kinder bueno
Modo de preparo
Do creme branco
Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a manteiga, o creme de leite e mexa para agregar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme branco e bata um pouco mais para obter um creme suave e aerado.
Do creme de chocolate
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate ½ amargo e misture para incorporar.
Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro mole.
Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme para esfriar.
Coloque na batedeira a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme de chocolate e bata um pouco mais para obter um creme aerado e aveludado.
Montagem
Num refratário oval (25 cm x 18 cm) coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoito umedecido.
Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme de chocolate.
Alise bem com uma espátula para deixar a superfície bem lisinha. Coloque o creme de avelã um saco de confeitar, corte a pontinha e desenhe linhas sobre o creme de chocolate.
Decore com chocolate kinder bueno cortado em quadradinhos e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva esse incrível pavê kinder bueno!
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