Aprendi fazer um requeijão caseiro sem precisar colocar maisena que fica uma perfeição
Publicada em 08/05/24 às 19:09h - 23 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
ngredientes da receita de requeijão caseiro
1 litro de leite integral
4 colheres de sopa de vinagre de álcool
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de leite (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça até levantar fervura.
Acrescente o vinagre, misture e deixe descansar por 2 minutos para o leite talhar.
Peneire o leite para separar o soro da massa, apertando a massa na peneira para retirar bem o soro.
Coloque a massa no liquidificador com a manteiga, o sal e o leite, e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira para um pote com tampa e leve à geladeira para servir seu requeijão cremoso incrível!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.