Torta belga cremosa com pêssego uma perfeição para você fazer no dia das mães
Publicada em 07/05/24 às 19:19h - 68 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta belga cremosa
Para o creme branco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de leite condensado (395g)
500ml de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de chocolate branco nobre
Para a farofa de biscoito
2 colheres de sopa de manteiga derretida
130g de biscoito de leite
Para a montagem
leite em pó a gosto
1 lata de pêssego em calda (sem a conserva)
Modo de preparo
Do creme branco
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado e depois misture o leite, o creme de leite e, por último, o chocolate branco picado.
Em fogo baixo/médio, cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Deixe mais 2 minutos e então desligue o fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Da farofa de biscoito
Triture o biscoito no processador ou no liquidificador até formar uma farofinha fina.
Coloque em uma tigela e misture a manteiga derretida para obter uma farofa mais úmida.
Da montagem
Espalhe metade do creme em uma travessa, cobrindo com 2/3 da farofinha.
Pique os pêssegos em cubinhos, escorra a calda e cubra a farofinha, despejando o restante do creme por cima.
Decore com o restante da farofa em toda a borda, polvilhe leite em pó no centro e acomode mais pêssegos por cima do leite em pó.
Deixe por 3 horas na geladeira e então sirva sua incrível torta belga cremosa!
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