Tempero completo caseiro você não vai mais querer comprar tempero pronto no mercado
Publicada em 02/05/24 às 09:46h - 25 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de tempero completo caseiro
2 cabeças de alho
2 cebolas
3 pimentões (1 de cada cor)
Coentro e Cebolinha
Pimenta do Reino
Orégano
Manjericão
Alecrim
2 folhas de louro
1 colher e 1/2 de sal
Modo de preparo
Comece por cortar ou triturar todos os ingredientes para o nosso tempero completo caseiro.
Depois tudo picadinho misture tudo muito bem em uma tigela.
Em um pote com tampa adicione o tempero até cerca de 2 dedos da boca.
Para conservação do tempero completo caseiro complete com azeite ou óleo até a borda do recipiente.
Mexa bem com uma colher para garantir que os ingredientes se misturem completamente.
Feche com a tampa e armazene na geladeira por até 3 meses. Desfrute deste delicioso tempero caseiro!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.