Lagarto na panela de pressão suculento super saboroso e bem temparadinho para o almoço
Publicada em 17/04/24 às 21:21h - 51 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes do lagarto na panela de pressão
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
Sal (a gosto)
1kg de lagarto em bifes
Pimenta calabresa (a gosto)
1 pimentão verde pequeno e picado
1 xicara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 tomate grande picado
Batatas bolinha cozidas
Coentro e cebolinha (a gosto)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
Acrescente os bifes e deixe fritar bem em fogo médio.
Adicione a cebola, a água e misture até refogar.
Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão verde, o tomate e misture mais.
Junte ao refogado o molho de tomate e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão.
Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue a panela.
Acrescente, as batatas cozidas, o coentro e a cebolinha e deixe apurar.
Saboreie essa delícia de lagarto na panela de pressão super macio e saboroso.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.