Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de milho na panela de pressão fica delicioso e você não pode deixar de experimentar

Publicada em 11/04/24 às 08:44h - 23 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de milho 
3 ovos 
1 lata (medida) de milharina
1 lata(medida) de açúcar
1 lata(medida) de leite 
1 lata de milho sem a água 
½ lata(medida) de óleo 
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
** utilize a latinha do milho como medida.


Modo de preparo 
No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a milharina, o açúcar, o leite e o óleo, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes. 
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa panela de pressão (capacidade de 4 litros) untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, disponha as duas grades, para que não queime o fundo do bolo.
Assim que levantar pressão deixe no fogo por 9 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
Se sua panela for aquela que tem uma borda em toda lateral, não vai ser possível desenformar o bolo, portanto corte fatias dentro da panela mesmo. 
E o bolo mais top das galáxias ficou pronto!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504253   Usuários Online: 232
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!