Ingredientes da receita de bolo de milho
3 ovos
1 lata (medida) de milharina
1 lata(medida) de açúcar
1 lata(medida) de leite
1 lata de milho sem a água
½ lata(medida) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
** utilize a latinha do milho como medida.
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a milharina, o açúcar, o leite e o óleo, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa panela de pressão (capacidade de 4 litros) untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, disponha as duas grades, para que não queime o fundo do bolo.
Assim que levantar pressão deixe no fogo por 9 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Se sua panela for aquela que tem uma borda em toda lateral, não vai ser possível desenformar o bolo, portanto corte fatias dentro da panela mesmo.
E o bolo mais top das galáxias ficou pronto!