Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Veja como é gostoso esse bolo salgado de arroz para substituir o seu jantar

Publicada em 31/03/24 às 17:44h - 34 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

ngredientes da receita de bolo salgado de arroz

Para o bolo

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 6 salsichas picadas 
  • 50g de parmesão ralado 
  • 200g de muçarela ralada 
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picadinha

 Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e o sal e bata por 2 minutos, até ficar homogêneo. 
  2. Em um recipiente, adicione as salsichas, a mussarela, o cheiro verde, o tomate e a cebola. 
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem. 
  4. Unte uma forma com furo central, e enfarinhe. 
  5. Adicione a massa na forma, e salpique queijo parmesão ralado, 
  6. Leve para assar e forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme cuidadosamente. 
  8. Depois é só servir e se deliciar com essa saborosa torta salada de arroz.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1749109   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!