Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Tapioca de cuscuz para fazer na frigideira e rechear como preferir

Publicada em 25/03/24 às 18:40h - 49 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de tapioca de cuscuz 

  • 150 ml de água para hidratação
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • Uma pitada de sal
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto para temperar  

Modo de preparo

  1. Adicione o flocão com 100 ml de água em uma tigela e deixe repousar por 10 minutos. 
  2. Após esse tempo, adicione o restante da água e misture até obter uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira de preferência antiaderente em fogo baixo, derreta a manteiga e desligue o fogo. 
  4. Cubra todo o fundo da frigideira com as fatias de muçarela. 
  5. Espalhe a massa de flocão sobre a muçarela, nivelando-a bem. Salpique orégano conforme a gosto e cozinhe em fogo baixo até que se forme uma crosta dourada. 
  6. Adicione as fatias de presunto e mais muçarela, dobre ao meio e vire para dourar o outro lado. 
  7. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva o seu cuscuz de tapioca diretamente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624181   Usuários Online: 359
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!