Tapioca de cuscuz para fazer na frigideira e rechear como preferir
Publicada em 25/03/24 às 18:40h - 49 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de tapioca de cuscuz
150 ml de água para hidratação
½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de flocão de milho
Uma pitada de sal
5 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
Orégano a gosto para temperar
Modo de preparo
Adicione o flocão com 100 ml de água em uma tigela e deixe repousar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione o restante da água e misture até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira de preferência antiaderente em fogo baixo, derreta a manteiga e desligue o fogo.
Cubra todo o fundo da frigideira com as fatias de muçarela.
Espalhe a massa de flocão sobre a muçarela, nivelando-a bem. Salpique orégano conforme a gosto e cozinhe em fogo baixo até que se forme uma crosta dourada.
Adicione as fatias de presunto e mais muçarela, dobre ao meio e vire para dourar o outro lado.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva o seu cuscuz de tapioca diretamente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.