Macarrão rápido com legumes que fica pronto super rápido uma delícia para qualquer dia
Publicada em 21/03/24 às 08:05h - 34 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarrão rápido
100 gramas de brócolis
100 gramas de cenoura baby
2 gomes de calabresa sem a pele
2 colheres(sopa) de ervilha
2 colheres(sopa) de milho verde
2 conchas de couve flor
½ colher(sopa) de alho ralado
1 colher(sopa) de sal
1 pacote de macarrão tipo penne
1 tomate picado
Azeitonas a gosto
Água o quanto baste para ferver a calabresa
Água para cozinhar o macarrão o quanto baste
Cebolinha e manjericão a gosto para finalizar
Modo de preparo
Corte a calabresa em rodelas, coloque numa panela, e adicione água o quanto baste para cobrir totalmente.
Leve em fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo e escorra toda a água. Coloque a calabresa novamente na panela, leve em fogo médio e deixe dourar bem.
Acrescente o alho, e a cenoura baby e refogue um pouco. Coloque o brócolis, a couve-flor, misture bem e deixe refogar por 3 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o milho verde, a ervilha misture para incorporar e retire do fogo.
Numa panela com água fervente, e em fogo médio, coloque o sal, o macarrão penne, e deixe cozinhar até ficar al gente.
Retire do fogo, escorra bem a água, e despeje na panela onde está o refogado de calabresa e legumes. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
Transfira para uma travessa e polvilhe cebolinha e manjericão a gosto.
Sirva em seguida esse suculento macarrão rápido!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.