Bolo de aipim com leite condensado fica bem molhadinho e cremoso totalmente irresistível
Publicada em 20/03/24 às 09:41h - 34 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de aipim com leite condensado
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá de leite
1 caixa de leite condensado (395g)
4 colheres de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto
750g de aipim picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco, o leite, o leite condensado, a manteiga e o parmesão por cerca de 1 minuto.
Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o aipim picado para triturar bem sem sobrecarregar o liquidificador.
Despeje essa mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 1 hora e 1 hora e 20 minutos, ou até ficar douradinho por cima.
Seu bolo de aipim com leite condensado bem cremoso está pronto! Sirva, saboreie e aproveite essa receitinha incrível!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.