Publicada em 20/03/24 às 09:25h - 223 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
½ xícara de chá de café forte coado
½ xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de açúcar
2 claras de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Misture, em uma panela, o café com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa, reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
Incorpore, devagar e delicadamente, a calda de café nas claras em neve.
Leve para gelar por 1 hora.
Bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter uma mistura espessa.
Adicione ao creme de já gelado e incorpore tudo muito bem.
Leve ao congelador até firmar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.