Um bolo docinho do céu que desmancha na boca e não dá para comer um pedaço só
Publicada em 19/03/24 às 08:07h - 50 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de docinho do céu
Para a massa
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos inteiros
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (café) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Para calda
100g de coco ralado
1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
Da calda
Em um bowl adicione o coco ralado e o leite condensado, misture bem para incorporar.
Reserve para cobrir o docinho do céu.
Da massa
No liquidificador, combine manteiga, ovos, leite, farinha de trigo, açúcar, fubá, maisena e coco ralado.
Bata bem até obter uma massa homogênea e suave.
Misture o fermento em pó delicadamente com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
Ao retirar do forno, regue o bolo quente com a calda e corte em quadrados.
Deixe esfriar antes de servir e delicie-se com este divino docinho do céu.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.