Repolho refogado de um jeito tão gostoso que você vai querer fazer quase todo dia
Publicada em 16/03/24 às 15:27h - 39 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de repolho refogado
1/2 cebola média em meias-luas
1 dente de alho picadinho
3 colheres de sopa de azeite
1/2 repolho verde picado
2 colheres de sopa de vinagre
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar levemente.
Junte o repolho em seguida e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Tampe a panela e deixe refogar até que as folhas do repolho fiquem macias.
Agora é só servir e saborear essa delícia de repolho como acompanhamento no seu almoço ou jantar!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.