Peixe assado no forno para você preparar no domingo de Páscoa
Publicada em 08/03/24 às 09:12h - 44 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de peixe assado no forno
Suco de 2 limões
8 dentes de alho
2 cebolas
2 pimentões
Peixe sem escama de sua preferência
3 colheres(sopa) de azeite
Pimenta de cheiro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempero para peixe a gosto
Lemon pepper a gosto
Modo de preparo
Faça cortes na superfície do peixe, mas não corte até o final. Isso fará com que o tempero penetre bem.
Numa tigelinha coloque o suco dos limões, o alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe. Misture para homogeneizar.
Disponha o peixe numa assadeira com uma grade, ou forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões.
Abra o peixe e coloque também cebolas e pimentões em rodelas.
Despeje a marinada sobre o peixe, e espalhe bem por todos os cortes e por toda a superfície do peixe para envolver totalmente com os temperos.
Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, remova o papel alumínio, e leve novamente para terminar de assar por mais 30-40 minutos ou até dourar.
E agora o peixe assado no forno mais delicioso do mundo ficou pronto!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.