Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta recheada SEM TRIGO muito saborosa para qualquer dia da semana

Publicada em 06/03/24 às 10:48h - 27 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torta recheada sem trigo

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (café) de salsa picada
  • muçarela em pedacinhos (a gosto)
  • 1 tomate picadinho (reservar um pouco para a finalização)
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 copo de amido de milho (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro-verde picado a gosto (para a finalização)
  • 1 gomo de linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o ovo e bata-o com um fouet, até espumar bem.
  2. Acrescente o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado e torne a bater bem.
  3. Inclua a tapioca, misture e agregue o sal e o amido de milho, misturando novamente, para incorporar bem.
  4. Junte o tomate picadinho (reserve um pouco para a finalização), a salsinha e a cebola, misturando mais uma vez.
  5. Coloque a linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada (reserve um pouco para finalizar).
  6. Por último, ponha o fermento em pó e misture delicadamente, para integrar.
  7. Pegue uma forma de furo central (17cm de diâmetro x 0,5cm de altura), previamente untada e enfarinhada e despeje a massa nela, ajeitando com a espátula.
  8. Distribua sobre a massa, o restante da linguiça toscana, as azeitonas, pedacinhos de tomate, muçarela em pequenos pedaços e finalize com cheiro-verde picado.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.
  10. Retire, deixe amornar e desenforme.
  11. Sirva e aprecie sua fantástica torta recheada sem trigo!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504206   Usuários Online: 185
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!