Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bacalhau com broa de milho

Publicada em 05/03/24 às 09:37h - 41 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 800 gr de batata cortadas em rodelas
  • 500 gr de broa de milho
  • 1 dentes de alho laminados ou picados
  • 2 cebolas fatiadas em rodelas
  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara de chá de azeite de olive
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe, em uma panela, o bacalhau e as batatas por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Desfie o bacalhau e retire o máximo de espinhos possíveis.
  • Esfarele a broa e misture 3 dentes de alho picados.
  • Refogue, em uma panela, as cebolas, o louro e o restante do alho com o azeite.
  • Monte, em um refratário, uma cama com as batatas cozidas.
  • Acrescente os ovos, cortados em rodelas, sobre a cama de batata.
  • Cubra tudo com o refogado e o bacalhau desfiado.
  • Polvilhe a broa sobre o refratário, de maneira a cobrir todos os demais ingredientes.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a broa dourar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1558471   Usuários Online: 47
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!