Parei de comer pão depois que aprendi esse lanche fit delicioso
Publicada em 04/03/24 às 10:15h - 37 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lanche fit
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de flocão de milho
1 ovo inteiro
1 colher de café de chia
1 colher de sopa de queijo muçarela ralado
1 fatia de tomate
orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a água e o flocão de milho e misture, deixando hidratar por 2 minutos.
Junte o ovo levemente batido e a chia e tempere com o sal e o orégano.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo.
Assim que as laterais firmarem e o fundo dourar, vire a massa, espalhando o queijo muçarela ralado por cima.
Coloque também o tomate e o orégano e aguarde o queijo derreter.
Agora é só provar essa delícia de lanche fit para seu café da manhã!
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