Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de abobrinha que todo mundo quer saber como eu fiz

Publicada em 04/03/24 às 10:07h - 30 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de receita de abobrinha

Para o recheio

  • 1 Abobrinha 
  • 1 cenoura
  • 1 calabresa 
  • 200 g de Requeijão 

Para a massa

  • 2 e ½ xícara de farinha trigo 
  • 2 ovos 
  • 500 ml leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto na massa 
  • 1 colher de chá de fermento   

Modo de preparo

Do recheio

  1. Comece ralando a abobrinha em uma tigela. Na mesma tigela rale também a cenoura.
  2. Fatie a calabresa de forma que as fatias fiquem bem final, você pode optar também em passar ela no ralador.
  3. Adicione o requeijão misturando bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve

Da massa

  1. No liquidificador adicione o leite, os ovos e o caldo de legumes, bata por 2 minutinhos.
  2. Adicione 4 colheres de sopa de óleo e metade da farinha, bata novamente.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo e bata para incorporar. Finalize com o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.
  4. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque todo o recheio espalhando bem.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno e deguste uma receita de abobrinha incrível.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1558493   Usuários Online: 69
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!