Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Carne oriental

Publicada em 01/03/24 às 16:25h - 302 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 500g de alcatra ou contra-filé cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 300g de vagem fatiada
  • 200g de cogumelos de paris fatiados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  • Tempere as fatias de carne com pouco sal.
  • Frite em pequenas quantidades em óleo de gergelim.
  • Reserve.
  • Frite, na mesma frigideira, em óleo de gergelim, a cebola até amolecer.
  • Junte o pimentão, a vagem, o cogumelo e o shoyu.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Adicione a carne e deixe mais 1min.
  • Sirva quente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1558472   Usuários Online: 48
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!