Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em lâminas
4 dentes de alho amassados
1 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 berinjela em tiras
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, os pimentões e a berinjela.
Leve ao fogo médio e então deixe fritar por 5 minutos ou até os ingredientes estarem macios, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Acrescente o arroz, o tomate, o queijo, a azeitona, o cheiro-verde e misture.
Coloque em uma travessa, tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
Regue com o vinagre e sirva em seguida.