Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito (umedecido no leite misturado com o açúcar) e de creme de limão, terminando em creme.
Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.