Massa
4 Batatas Cozidas
2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
Salsinha e Cebolinha a gosto
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Recheio
500 g de Frango Temperado e Desfiado
2 Colheres (sopa) de Requeijão
100 g de Mussarela Ralada
Montagem
3 Ovos Batidos
Amido de Milho
Farinha de Rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
MASSA
Coloque as batatas já cozidas em um recipiente e amasse bem. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, a cebolinha e o amido de milho. Misture tudo e reserve.
RECHEIO
Em uma tigela, adicione o frango desfiado, o requeijão e a mussarela ralada. Misture bem e reserve.
MONTAGEM
Separe um pouco da massa de batatas, abra bem e acrescente uma colher de recheio. Pegue mais um pouco da massa, coloque por cima e feche o bolinho, fazendo o formato de um círculo.
Passe os bolinhos no amido de milho, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Leve para fritar em uma panela com óleo quente até dourar e sirva logo em seguida.