Ingredientes:
1 xícara (chá) de extrato de soja integral
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga derretida
2 ovos
1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
Margarina e maisena para untar
Modo de preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes secos.
Acrescente a manteiga derretida e mexa.
Adicione os ovos inteiros batidos e misture.
Junte a canela, o fermento e sal.
Despeje o leite à massa e mexa até homogeneizar.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com maisena e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Sirva, se desejar, acompanhado de geleia.