Publicada em 29/01/24 às 15:58h - 43 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 maço de brócolis, lavado e cortado em buquês pequenos
1 lata de milho verde
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Lave e corte o maço de brócolis em buquês pequenos.
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por 3-5 minutos, até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o milho e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Adicione os brócolis cozidos ao creme de milho. Misture delicadamente.
Cozinhe por mais alguns minutos até os brócolis estarem totalmente cozidos e o creme engrossar um pouco.
Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.