Bisteca na panela de pressão bem temperada desse jeito é de conquistar todo mundo
Publicada em 28/01/24 às 17:29h - 48 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão
800g bisteca suína
3 dentes de alho
Sal a gosto
Açafrão a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mix tempero salsa, cebola e tomate
1 limão
2 colheres de óleo
1 cebola picada
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque as bistecas e tempere com alho, sal com açafrão a gosto, pimenta do reino a gosto e salsa cebola e tomate a gosto e misture tudo muito bem.
Em seguida esprema o limão.
Na panela de pressão coloque óleo cebola picada e deixe dar uma fritada e coloque alho.
Adicione as bistecas e vai virando ate dourar de todos os lados.
Coloque água e batatas e deixe na pressão de 5 a 7 minutos.
Depois vamos reservar as batatas e fritar as bistecas e para finalizar é só colocar em um refratário e colocar rodelas de cebola e cheiro verde a gosto.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.