Publicada em 24/01/24 às 08:24h - 38 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Sorvete
1 lata de leite condensado
250ml de creme de leite fresco gelado
1 caixa de Bis
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Sorvete
Numa panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 50 min.
Bata o creme de leite até virar chantilly.
Misture o doce de leite e o chantilly até ficar homogêneo.
Acrescente o Bis quebrado.
Cubra uma forma de bolo inglês com plástico.
Espalhe a mistura na forma e tampe com o plástico.
Congele por 4 horas.
Cobertura
Derreta a manteiga numa panela.
Acrescente a água e o achocolatado.
Misture bem até ferver.
DICAS
Jogar uns granulados de amendoim pode deixá-lo ainda mais delicioso!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.