7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’
Publicada em 24/01/24 às 08:22h - 46 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão
½ xícara (chá) de manteiga
1 raminho de alecrim
2 xícaras (chá) de água fervente
2 folhas de louro
1 tablete de caldo de carne
500g de mini cebola
700g de maminha
Modo de preparo
Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio.
Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual.
Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão).
Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado.
Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!
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