Pudim de limão refrescante que nem sorvete e não precisa levar ao fogo nem forno
Publicada em 16/01/24 às 20:28h - 102 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pudim de limão
2 latas de leite condensado ( 395 gramas )
2 caixas de creme de leite ( 200 ml )
200 ml de suco de limão
10 colheres de sopa de água
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Primeiro hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante e derreta no micro-ondas ou banho-maria.
No liquidificador acrescentar o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina incolor e bata por 2 minutos.
Em seguida coloque a mistura em uma forma untada com óleo e tampe com papel alumínio.
Leve para a geladeira no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Feito isso é só desinformar e para a decoração vamos jogar umas raspinhas de limão por cima.
Tudo pronto para saborear esse pudim de limão!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.