Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Mostarda caseira

Publicada em 10/01/24 às 16:19h - 775 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
100 gr de grãos de mostarda
300 gr de água
300 gr de vinagre de álcool
60 gr de açúcar
30 gr de açúcar mascavo
10 gr de cúrcuma
10 gr de sal
MODO DE PREPARO
Coloque em um pote de vidro grande, a semente de mostarda, a água e o sal, deixe descansar por 24 horas.
Adicione o vinagre, o açúcar tradicional e a cúrcuma, deixe descansar por mais 24 horas.
Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo por no mínimo 30 minutos, mexendo sempre, enquanto cozinha, adicione o açúcar mascavo aos poucos.
Passe para um pote de vidro esterilizado, feche bem e aguarde 3 dias antes de consumir.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1627949   Usuários Online: 79
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!