Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Almôndegas veganas

Publicada em 04/01/24 às 18:58h - 1033 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de grão-de-bico bem cozido
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de semente de gergelim
1 dente de alho moído
¼ de cebola bem picada
1 colher de chá de páprica defumada
½ colher de chá de cominho em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo até dar liga
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Bata no processador todos os ingredientes com exceção das farinhas e do óleo.
Despeje a massa formada em um recipiente.
Incorpore, aos poucos, a farinha de trigo com as mãos até dar liga.
Modele as bolinhas e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1628075   Usuários Online: 60
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!