Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de cuscuz recheado que fica muito saboroso e sua família vai te pedir toda semana

Publicada em 03/01/24 às 18:41h - 55 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pão de cuscuz 

  • 1 ovo 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 5 colheres(sopa) de flocão de milho 
  • 1 pitada de sal 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Recheio a gosto 
  • 1 colher(chá) rasa de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Coloque o flocão numa tigela, adicione a água, misture bem e deixe hidratar por 15 minutos. Depois disso, coloque o sal e o ovo e misture para agregar. 
  2. Acrescente o cheiro verde, mexa bem, e depois o fermento, misturando para incorporar. 
  3. Disponha num refratário retangular (15 cm x 10 cm) e leve para assar no microondas por 2 minutos. Retire do microondas, desenforme e divida em 2 partes na horizontal. 
  4. Sugestão de recheio: disponha numa das metades do pão, cebola fatiada, tomate fatiado e na outra metade coloque queijo minas fatiado. 
  5. Uma as duas partes, obtendo um sanduiche e leve para assar na sanduicheira. Deixe o tempo necessário, retire e disponha numa travessa. 
  6. E o pão de cuscuz mais top das galáxias ficou pronto!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1628038   Usuários Online: 23
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!