Pão de cuscuz recheado que fica muito saboroso e sua família vai te pedir toda semana
Publicada em 03/01/24 às 18:41h - 55 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de cuscuz
1 ovo
½ xícara(chá) de água
5 colheres(sopa) de flocão de milho
1 pitada de sal
Cheiro verde a gosto
Recheio a gosto
1 colher(chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque o flocão numa tigela, adicione a água, misture bem e deixe hidratar por 15 minutos. Depois disso, coloque o sal e o ovo e misture para agregar.
Acrescente o cheiro verde, mexa bem, e depois o fermento, misturando para incorporar.
Disponha num refratário retangular (15 cm x 10 cm) e leve para assar no microondas por 2 minutos. Retire do microondas, desenforme e divida em 2 partes na horizontal.
Sugestão de recheio: disponha numa das metades do pão, cebola fatiada, tomate fatiado e na outra metade coloque queijo minas fatiado.
Uma as duas partes, obtendo um sanduiche e leve para assar na sanduicheira. Deixe o tempo necessário, retire e disponha numa travessa.
E o pão de cuscuz mais top das galáxias ficou pronto!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.