Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de natal com pêssego super cremosa e fácil de fazer

Publicada em 19/12/23 às 12:43h - 53 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa de natal

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 500ml de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 lata de pêssego em calda picado (sem a calda)
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água fria

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. 
  2. Misture o creme de leite, a essência de baunilha e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente.
  3. Esfrie bem o creme mexendo sem parar fora do fogo e, em uma travessa, acomode uma camada para forrar o fundo.
  4. Alterne as camadas de creme e bolachas maisena até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Não complete a travessa pois ainda precisa ir a gelatina por cima.
  5. Acomode os pêssegos por cima e leve ao congelador por 10 minutos.
  6. Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e depois misture com a água fria.
  7. Despeje cuidadosamente por cima dos pêssegos e leve à geladeira por 3 horas.
  8. E essa sobremesa de natal com pêssego está prontinha! Sirva e aproveite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504150   Usuários Online: 129
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!