Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 pacotes de biscoito tipo wafer sabor morango (400g)
200g de chocolate branco picado
Cerejas inteiras para decorar
Modo de preparo:
Dissolva 1 caixa de gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água quente e em uma tigela misture com o leite condensado, o leite, as cerejas e 1 lata de creme de leite
Abra os biscoitos ao meio e então forre o fundo de um refratário redondo de 26cm de diâmetro
Espalhe metade do creme, outra camada de biscoito e finalize com o creme, alisando bem com uma espátula
Dissolva a outra gelatina no restante da água e reserve
Enquanto isso, derreta o chocolate no banho-maria e misture com a gelatina e o creme de leite restante
Espalhe sobre o pavê, alisando com uma colher e decore com as cerejas inteiras
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir em seguida.