Publicada em 13/12/23 às 18:31h - 1457 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de adoçante natural (stevia, xilitol, ou outro de sua escolha)
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de cravo em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/4 colher de chá de sal
1 ovo
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1 colher de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Combine a farinha de aveia, farinha de amêndoas, adoçante natural, canela, gengibre, cravo, noz-moscada e sal em uma tigela grande.
Bata 1 ovo em outra tigela e adicione o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha. Misture bem.
Combine a mistura líquida com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e use cortadores de biscoitos para criar formas natalinas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 180°C por 10-12 minutos, até que as bordas estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
DICAS
Se desejar decore com um glacê
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.