Ingredientes:
3 pães franceses amanhecidos
1 xícara (de chá) de leite integral
½ lata de leite condensado
2 ovos
2 xícaras (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
Antes de mais nada, coloque a sua fritadeira elétrica para preaquecer a 200ºC.
Corte os pães em tiras grossas.
Em um recipiente fundo, misture o leite, o leite condensado e os ovos.
Com o auxílio de um garfo, mergulhe as tiras de pão na mistura.
Para retirar bem o excesso, disponha as fatias de pão sobre algum tipo de grade vazada ou espere escorrer enquanto segura as fatias com o garfo.
Ajuste as fatias de pão diretamente na cesta da AirFryer.
Mantendo a temperatura da fritadeira, regule o timer por 8 minutos ou até que as fatias estejam douradas dos dois lados. Dica: Na metade do tempo, lembre-se de mexer a cesta da AirFryer para que nada grude.
Quando estiverem prontas, passe a rabanada na AirFryer na mistura de açúcar e canela e aproveite!