Publicada em 10/12/23 às 18:19h - 40 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 xícara (225g) de manteiga
1 xícara (240ml) de creme de leite
2 xícaras (200g) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em fogo médio e, se preferir, adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Reduza o fogo e adicione o creme de leite à panela, mexendo constantemente.
Acrescente o queijo parmesão gradualmente, mexendo sem parar até obter uma mistura suave.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até o molho estar aquecido e pronto para servir.
Sirva imediatamente sobre a massa de sua escolha.
DICAS
Você pode personalizá-la adicionando ingredientes como ervas frescas, bacon, ou frango grelhado para dar um toque especial ao seu molho
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.