Massa
3 Ovos
1 lata de Creme de leite
1/2 xícara de Amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
500 g de Batata cozida escorrida e amassada
1 colher (sopa) de Fermento em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de Óleo
1 Cebola picada
1/2 Pimentão vermelho picado
500 g de Carne moída
Sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de Maionese
Modo de preparo
MASSA
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a maionese.
Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.