Aprenda a fazer uma tortinha de massa de pastel que fica simplesmente maravilhosa
Publicada em 05/12/23 às 20:55h - 43 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita Tortinha de massa de pastel
12 fatias de massa de pastel redonda
3 ovos
50g queijo parmessão ralado
1 cebola pequena picada
1 xícara Presunto e queijo ralado
1/2 xícara de milho em conserva
1/2 xícara de bacon frito picadinho
200g de creme de leite
1/2 xícara de azeitona picadinha sem caroço
Modo de preparo
Primeiramente separe as formas que irá utilizar para acomodar a massa de pastel e formar sua cestinha. Você pode usar formas individuas de empada ou então formas conjuntas de cupcakes.
Acomode a massa de pastel redonda em cada forma, aperte com delicadeza nas laterais para que elas se assentem e formem a sua cestinha, e reserve.
Em um recipiente, despeje os ovos e bata levemente.
Na bacia com os ovos levemente batidos, acrescente o queijo parmessão, a cebola picadinha, o presunto e queijo, o milho, o bacon frito em cubinhos, o creme de leite e a azeitona. Acrescente também uma pitada de sal e orégano a gosto se quiser. Misture todos os ingredientes.
Em seguida, coloque o recheio dentro das massas de pastel da sua cestinha. Preencha a cestinha com a quantidade de recheio desejada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que suas tortinhas de massa de pastel estejam douradas.
Retire do forno, deixe e esfriar e se delicie com essa maravilhosa tortinha de massa de pastel com queijo e bacon.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.