Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salada de bacalhau de natal

Publicada em 05/12/23 às 20:51h - 40 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • Bacalhau
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido (opcional)
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 cebola roxa pequena, finamente fatiada
  • 3 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Molho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  • Dessalge o bacalhau deixando de molho por 24 horas e, em seguida, cozinhe por 10 minutos.
  • Desfie o bacalhau.
  • Cozinhe batatas, cenouras e ovos.
  • Corte todos os ingredientes em cubos.
  • Combine bacalhau, batatas, cenouras, grão-de-bico, maçã, azeitonas, cebola roxa e ovos em uma tigela.
  • Misture azeite, vinagre, alho, sal e pimenta em uma tigela pequena.
  • Despeje o molho sobre os ingredientes e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore antes de servir, polvilhe com salsinha fresca picada



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504077   Usuários Online: 56
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!