Publicada em 04/12/23 às 16:26h - 54 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
½ couve-flor
1 ovo grande
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em floretes e higienize bem.
Cozinhe a couve-flor, em uma panela com água fervente e sal, por 5 minutos.
Bata o ovo em um prato, em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca misturada com os temperos.
Passe a couve-flor no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca até que fique bem empanado.
Disponha a couve-flor na airfryer, de modo que não tenha sobreposição dos floretes.
Asse em 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
DICAS
Após cozinhar a couve-flor passe elas na água fria para que o cozimento seja parado e elas fiquem
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.