Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Couve flor empanada na airfryer

Publicada em 04/12/23 às 16:26h - 54 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • ½ couve-flor
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  • Separe a couve-flor em floretes e higienize bem.
  • Cozinhe a couve-flor, em uma panela com água fervente e sal, por 5 minutos.
  • Bata o ovo em um prato, em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca misturada com os temperos.
  • Passe a couve-flor no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca até que fique bem empanado.
  • Disponha a couve-flor na airfryer, de modo que não tenha sobreposição dos floretes.
  • Asse em 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
DICAS

Após cozinhar a couve-flor passe elas na água fria para que o cozimento seja parado e elas fiquem




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624860   Usuários Online: 71
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!