Arroz natalino uma acompanhamento perfeito para você colocar na mesa da sua ceia
Publicada em 04/12/23 às 16:23h - 48 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz natalino
2 e ½ copos americanos de arroz
2 cenouras raladas
1 lata de milho-verde
10 azeitonas fatiadas
150g de uvas-passas pretas
300g de presunto em cubinhos
300g de muçarela fatiada
Salsicha picada (a gosto)
Sal (a gosto)
1 fio de azeite
Modo de preparo
Primeiro refogue o arroz numa panela com azeite.
Coloque 5 copos americanos de água, tempere com sal e espere a água secar.
Em seguida observe se o arroz está adequadamente cozido. Se precisar, adicione mais água.
Leve o arroz para uma travessa refratária e acrescente a cenoura, o presunto, o milho, a salsinha, as azeitonas, as passas e misture bem.
Coloque a muçarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Tudo pronto para servir esse saboroso arroz natalino. Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.