Torta fria de frios perfeita para você montar uma linda mesa de virada de ano
Publicada em 03/12/23 às 16:31h - 54 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta fria de frios
Para o recheio
1 lata de milho-verde
250g de muçarela ralada
1 xícara de chá de cenoura ralada
250g de presunto ralado
azeitonas picadas a gosto
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
orégano a gosto
200g maionese
Para o purê
1kg de batatas cozidas e salgadas
½ caixinha de creme de leite
maionese (o quanto bastar)
Para a montagem
12 fatias de pão de forma
batata palha a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Em uma tigela, misture o milho verde, muçarela, cenoura, presunto, azeitonas, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano e maionese.
Forre uma forma de pão com um saco plástico e cubra o fundo com uma camada de pão de forma
Em seguida, faça camadas com metade do recheio, uma camada de pão, o restante do recheio e finalize com a última camada de pão.
Leve à geladeira por 6 horas.
Cozinhe as batatas, amasse e se necessário, passe por uma peneira.
Misture o creme de leite e maionese até ficar bem cremoso.
Desenforme a torta com cuidado e passe o purê nas laterais e por cima da torta.
Se desejar, decore com purê utilizando um bico de confeitar.
Espalhe batata palha por cima a gosto e sirva sua deliciosa torta fria de frios!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.