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Rosquinha olho de sogra

Publicada em 30/11/23 às 13:45h - 1599 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
Massa
 1 Tablete de fermento biológico (15 g)
 1/2 xícara de Açúcar
 50 g de Margarina
 1 Ovo
 2 xícaras de Leite morno
 4 xícaras de Farinha de trigo
Recheio e Calda
 3/4 xícara de Açúcar
 50 g de Manteiga derretida
 200 g de Ameixa preta sem caroço picada
 50 g de Coco ralado
 1 xícara de Leite de coco
 1 xícara de Leite
 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
MASSA
Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
RECHEIO
Misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
MONTAGEM
Trabalhe a massa, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
Enrole-a como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
Distribua-as em uma assadeira untada e deixe crescer.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
CALDA
Misture 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite e ½ lata de leite condensado e banhe cada pãozinho ainda quente.



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