Maminha na pressão uma opção deliciosa e suculenta para você fazer no almoço de família
Publicada em 29/11/23 às 15:49h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de maminha na pressão
1 peça de maminha
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa de chimichurri
1 fio de óleo
1 cebola grosseiramente picada
4 dentes de alho
1 sachê ou pote de molho madeira pronto
Batata bolinha a gosto
Modo de preparo
Tempere toda a peça da maminha com sal, páprica e chimichurri.
Aqueça uma panela de pressão com óleo e acrescente a peça da maminha para dourar de todos os lados.
Depois que dourar, junte o alho e a cebola e deixe dourar também.
Coloque o molho madeira e se necessário, adicione água até cobrir ¾ da carne.
Tampe a panela. Quando o pino da panela apitar, marque 40 minutos.
Terminando essa etapa, deixe sair a pressão, abra a panela e observe se a carne está macia.
Se não estiver, volte à pressão por mais 15 minutos.
Sirva a carne fatiada em uma travessa, com o molho madeira.
Se preferir, sirva com batatas bolinha cozidas.
Agora é só aproveitar essa deliciosa maminha na pressão!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.