Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Moqueca de tilápia simples e bem prático um prato carregado de sabor que todo mundo ama

Publicada em 27/11/23 às 09:19h - 38 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de moqueca de tilápia

  • 500g de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 frasco de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 fio de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione os filés de tilápia, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por uns 30 minutos.
  2. Em uma panela de preferência de fundo grosso adicione um fio de azeite e faça uma camada de cebola, uma de tomate e outra com os filés.
  3. Por cima da tilápia coloque uma camada de cebola, uma de tomate e uma de pimentão.
  4. Salpique o cheiro-verde picado, e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e leve diretamente para a mesa para degustar essa maravilha.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504201   Usuários Online: 180
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!