Moqueca de tilápia simples e bem prático um prato carregado de sabor que todo mundo ama
Publicada em 27/11/23 às 09:19h - 47 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de moqueca de tilápia
500g de filé de tilápia
suco de 1 limão
2 cebolas cortada em rodelas
2 tomates cortados em cubos
1 pimentão sem sementes cortado em tiras
1 maço de cheiro-verde picado
1 frasco de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 fio de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela adicione os filés de tilápia, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por uns 30 minutos.
Em uma panela de preferência de fundo grosso adicione um fio de azeite e faça uma camada de cebola, uma de tomate e outra com os filés.
Por cima da tilápia coloque uma camada de cebola, uma de tomate e uma de pimentão.
Salpique o cheiro-verde picado, e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo e leve diretamente para a mesa para degustar essa maravilha.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.