Pão de tapioca uma ótima opção para substituir o pão francês na sua casa
Publicada em 25/11/23 às 09:27h - 58 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de tapioca
500g de goma pronta para tapioca
400ml de água
1 ovo inteiro
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres de sopa de manteiga derretida (ou margarina)
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em uma forma, espalhe a goma para tapioca e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
No liquidificador, bata a água, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga e o sal.
Quebre a tapioca e transfira para uma bacia.
Despeje a mistura do liquidificador por cima, misture e deixe hidratar por alguns minutos.
Modele os pãezinhos com a massa e acomode em uma forma untada e levemente enfarinhada.
Leve ao forno a 180 graus até começarem a dourar.
E seu pão de tapioca está prontinho! Sirva e se delicie com essa receitinha incrível e super saborosa!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.