Sobremesa rápida e fácil para você servir no seu almoço de Natal
Publicada em 25/11/23 às 09:22h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
ngredientes da receita de sobremesa rápida
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de leite condensado (395g)
2 xícaras de chá de leite em pó
1 pacote de bolacha recheada (sabor de sua preferência)
Modo de preparo
Hidrate e prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
Acrescente a gelatina previamente hidratada e bata novamente.
Quebre as bolachas e adicione 2/3 na mistura do liquidificador. Misture com uma colher.
Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
Finalize com o restante das bolachas, se desejar, e sirva essa deliciosa sobremesa rápida!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.